segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Doce Romeu e Julieta da Daninha






Ingredientes:

400 g de goiabada
2 latas de creme de leite
75 g de queijo ralado
1 lata de leite condensado


Modo de Preparar:

1- Corte a goiabada em pedaços

2- Coloque a goiabada e o creme de leite e bata, se você achar que ficou muito grosso, coloque leite, de modo que fique cremoso.

3- Feito isso, coloque em uma travessa que possa ser levada ao forno.

4- Lave o liquidificador, coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata até misturar.

5- Coloque em cima do creme de goiabada, com cuidado para o creme de queijo não afundar no creme de goiabada , deve ficar 2 camadas de cremes.

6- Leve ao forno já pré aquecido em temperatura de mais ou menos 180ºC, deixe assar por uns 10 minutos,.

7- Quando dourar o creme de queijo tire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira

8.Sirva gelado


Nenhum comentário:

Postar um comentário